沧州市工商业联合会
首页 >> 非公服务

《经纬讲堂》走进凯德房地产开发有限公司

时间:2019-1-19 10:34:46

       1月18日,由沧州市工商联举办的“《经纬讲堂》法律服务进民企系列讲座”走进河北凯德房地产开发有限公司。沧州市工商联副主席王洪亮出席本次活动并致辞。

     沧州市工商联副主席、河北建平律师事务所主任王文来作为《经纬讲堂》2019年开年第一堂特邀讲师,为凯德公司高层领导进行了《合同与证据》专题培训。

 

丨沧州市工商联副主席 王洪亮

 

 

                                                                                                     丨河北凯德房地产开发有限公司董事长 王秀行

 

 

                                                                                                       丨河北凯德房地产开发有限公司行政总监 王云起

 

 

                                                                                          丨沧州市工商联副主席、河北建平律师事务所主任 王文来

 

     王文来从法律意识对企业管理的作用谈起,论证了法律制度与公司运营之间相辅相成的紧密关系,结合公司实际经营中可能发生的问题,从合同签订、合同管理、合同审查、格式合同制定等几个方面进行了讲解,然后结合当前发生的合同纠纷及案件,将法律基本知识融入具体案件之中,以案释法,详细阐述了合同签订过程中的法律风险点以及应当注意的事项。最后他着重讲解了证据制度,对证据类型以及法律意义上有效证据的收集方式与途径作了详细的讲解。 

 

     讲座现场,大家仔细听认真记,并就近期遇到的法律问题与王主任进行了沟通交流。

    王洪亮表示,《经纬讲堂》是沧州市工商联2018年以来针对民营企业发展中遇到的法律问题专门开设的法律讲堂,讲堂致力于聚集各方法律智慧,为民营企业排忧解难,助力民营企业健康发展。

     王文来表示,作为沧州市工商联副主席,助力民营企业发展,把法律送到更多人群的身边,是责无旁贷的义务。希望以后能一如既往地跟随市工商联为民营企业服务的脚步,让法律的光彩和智慧惠及更多的人群。

来源:河北建平律师事务所

Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有