沧州市工商业联合会
首页 >> 他山之石

陕西省沧州商会与八路军西安办事处纪念馆共建爱国主义教育基地

时间:2018-8-3 15:01:57

       近日,陕西省沧州商会与八路军西安办事处纪念馆共建爱国主义教育基地活动圆满举行。省工商联副主席董翔出席活动。陕西省沧州商会会长齐坤祥与八路军西安办事处纪念馆馆长陈斌现场签订了共建协议书并为爱国主义教育基地揭牌。



本次活动旨在充分发挥八路军西安办事处纪念馆社会教育功能,为商会会员提供一个爱国主义教育和思想政治教育的重要阵地,以爱国主义教育和历史文化教育为主线,加强对会员的爱国主义教育,促进精神文明建设,提高思想政治觉悟,引导会员树立报效祖国的远大志向。



陈斌说,“八办”作为爱国主义教育基地,将充分发挥社会教育功能,努力弘扬爱国主义优良传统,促进精神文明建设。


 


齐坤祥表示,商会建立爱国主义教育基地,是深入学习贯彻习总书记重要讲话精神的实际措施,是传承红色基因、弘扬抗战精神的具体要求,将为广大企业家进行爱国主义教育提供良好的教育平台。



来源 | 陕西省总商会新闻中心

Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有