沧州市工商业联合会
首页 >> 非公服务

送就业政策 创优质服务—市工商联、人社局、企业家直通车办公室联合举办“就业创业政策宣讲进民企”活动

时间:2018-12-25 14:49:33

2018年12月25日,市工商联、人社局、企业家直通车办公室在河间国欣康养园三楼会议室联合主办,企联非公经济发展服务中心承办送就业政策、创优质服务就业创业政策宣讲进民企”活动。

 


 

 

沧州市工商联副主席王洪亮出席会议并致辞。


会议由河间市工商联党组书记赵建峰主持。


 

沧州市工商联副主席王洪亮、沧州市人力资源和社会保障局创业担保贷款中心主任刘彦忠分别代表沧州市工商联和沧州市人力资源和社会保障局签订了助力小微企业发展战略合作协议。

此活动是为全面落实党的十九大和习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,提高企业对就业创业政策的知晓度和扶持精准度,努力提高政策的覆盖面,拓宽受众面,用好用活各项扶持政策,确保各项优惠政策落地、落细、落实,促进民营经济健康发展。来自沧州市、任丘市、河间市、泊头市、肃宁县、献县人社局、工商联相关领导和负责人以及五县(市)民营企业家代表110余人参加了会议。  

刘彦忠主任就创业担保贷款、中小型企业吸纳高校毕业生就业和社保补贴等惠企政策,从政策规定、申报条件及经办流程等内容进行了详细讲解。容纳100人的会议室座无虚席,企业家认真聆听,深刻领会。宣讲完毕,刘彦忠与部分企业代表进行现场互动答疑和政策咨询。

会后,全体参会人员参观了国欣家纺展厅、生产车间和国欣康养园身心减负健康科普基地。

 

 

Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有