沧州市工商业联合会
首页 >> 区县动态

任丘市召开迎七一党史研讨暨“我为群众办实事、法律服务进企业”民营企业家座谈会

时间:2021-6-30 9:04:40

在七一党的生日到来之际,6月30日,任丘市统战部、任丘市工商联联合任丘市司法局共同组织召开迎七一党史研讨暨“我为群众办实事、法律服务进企业”民营企业家座谈会,任丘市优秀民营企业家代表、优秀律师事务所主任等共计30余人参加会议。

会议由任丘工商联主席宗岳主持。会上,采取企业“点单”的模式,实现了律师事务所和民营企业家的“零距离”互动。企业家朋友们结合企业发展实际,针对企业在发展过程中遇到的法律问题,和在座律师进行了一对一的沟通交流,同时听取了律师对于民营企业如何规避法律风险、确保守法经营方面的意见建议。企业家纷纷表示,这次法律服务不仅提高了企业的法律意识和风险防范意识,而且进一步营造了学法、守法、用法的良好氛围,对企业健康长远发展起到了非常重要的作用。

随后,各民营企业家针对会上下发的“我为任丘发展献良策”征求意见表,立足企业发展实际,找出自身在对标昆山发展中的差距,明确对接雄安中的不足,进一步理清了发展思路、明确了发展目标。同时,与会企业家针对任丘市工商联如何更好地服务民营企业、任丘经济社会如何实现更好更快发展提出了意见建议。

最后,任丘市工商联党组书记李国柱对新民主主义革命以来任丘的历史作用进行讲解,并就工商联当前和今后一段时期的重点工作进行了安排部署,并对企业家提出了几点要求:一是要充分利用好工商联这个平台,进一步加强沟通、密切联系,为任丘市民营经济发展贡献力量。二是民营企业家要抢抓雄安建设良好机遇、明差距、找不足,公平竞争、守法经营,促使企业健康快速发展。三是畅通建言献策渠道,积极为任丘市经济社会发展建言献策,共同开创工商联工作的新局面。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有