沧州市工商业联合会
首页 >> 商会建设

沧州市五金机电商会召开换届大会

时间:2021-6-3 10:45:40

6月3日,沧州市五金机电商会召开换届大会,会议选举产生新一届会长班子以及理事会成员。沧州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市委两新工委副书记马黎,市工商联党组成员、副主席、商协会党委书记郭文荷出席会议。


大会投票产生了新一届会长、副会长、秘书长及新一届理事成员名单。河北长丰集团总经理马兵成功连任沧州市五金机电商会第二届理事会会长。

 

马黎在会上提出,在过去的五年里,沧州市五金机电商会,认真贯彻党的精神,围绕中心、服务大局,牢记使命、砥砺前行,积极发挥商协会组织引领作用,激发热情,鼓舞干劲,凝聚力量,奋发作为,为推进沧州市五金机电行业的转型升级做出了重要贡献。希望新一届会长班子、理事会成员切实担起责任,进一步加强自身建设,强化服务意识,创新工作手段,在引导会员企业健康成长、团结凝聚会员企业群体、服务会员企业创新创业上下功夫,不断增强商会的吸引力、凝聚力和影响力,为沧州市五金机电商会会员企业推动高质量发展搭建更宽广的舞台。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有