沧州市工商业联合会
首页 >> 商会建设

沧州市江苏商会召开成立大会

时间:2021-5-30 15:05:32

5月30日,沧州市江苏商会在阿尔卡迪亚酒店召开第一次会员大会。沧州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市委两新工委副书记马黎,市工商联党组成员、副主席、商协会党委书记郭文荷,市工商联秘书长张彦斌,市民政局社会组织管理科科长崔瑞智同志出席会议,沧州市江苏商会首批34名会员参加会议。


会上,郭文荷代表市工商联宣读了《沧州市工商联关于同意成立沧州市江苏商会的批复》,会议听取商会筹备组副组长李建华做的《沧州市江苏商会筹备工作报告》,审议通过了《沧州市江苏商会章程(草案)》和《沧州市江苏商会第一次会员大会选举办法(草案)》,表决通过了《会费标准及管理办法》、《财务管理制度》,选举产生了第一届监事、理事、会长、副会长、秘书长。沧州市荣盛房地产有限公司董事长谢金勇当选商会会长,达力普集团有限公司董事长孟凡勇当选常务副会长,沧州荣川房地产开发有限公司总经理周刚当选商会执行副会长,李建华当选商会秘书长。大会进行了授牌仪式,马黎为沧州市江苏商会授牌。




据统计,沧州市现有江苏籍企业家兴办的企业200多家,涉及房地产、石油管道、建筑建材等诸多行业和领域。组建沧州市江苏商会,对于促进苏商和当地各界的密切联系,发挥苏商群体优势,推动两地经济发展具有重要意义。新当选的沧州市江苏商会会长谢金永同志在就职讲话中说,沧州是一块投资的热土,是一片发展的绿地,在沧苏商要发扬“新沧州人”的精神,在把自身企业做大做强的同时,要在扩大就业、招商引资、乡村振兴等方面积极作为,把沧州市江苏商会打造成特色鲜明、业绩突出的一流商会。

据悉,我市已成立山东、浙江、福建、河北、河南、安徽、江苏等7家异地商会。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有