沧州市工商业联合会
首页 >> 商会建设

沧州市汽车流通行业协会“促消费-惠民生”消费季启动仪式圆满成功

时间:2021-5-22 15:40:30

5月22日上午,沧州市汽车流通行业协会“促消费-惠民生”消费季启动仪式在沧州市国际会展中心圆满举行。

沧州市汽车流通行业协会会长张瑞发表了致辞,他表示沧州市汽车流通行业协会会充分协调各方资源,为经销商开展活动提供便利,帮助缓解销售压力。

为推进二手车流通行业诚信体系建设,净化二手车市场交易环境,满足广大消费者对二手车市场日益增长的需求,规范市场经营行为,在此二手车诚信车商的选拔也正式开始。

最后,预祝“促消费-惠民生”消费季系列活动圆满举行,同时也为广大消费者提供一个专业性强、优惠力度大的购车平台,共同推进沧州市汽车流通行业的快速发展。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有