沧州市工商业联合会
首页 >> 区县动态

泊头市工商联(总商会)第八次会员代表大会召开

时间:2021-3-31 15:36:53

3月28日,泊头市召开工商联(总商会)第八次会员代表大会。会议选举产生了新一届工商联(总商会)执委、常委及领导班子。泊头市领导胡大鹏、杨玉良、刘全福、温树民、金凤桐、耿云飞出席会议。泊头市委常委、统战部部长杨玉良主持会议。

会上,泊头市副市长金凤桐代表泊头市委、市人大、市政府、市政协四大班子致辞,泊头市妇联主席杨景娥代表人民团体和民主党派致贺词。大会听取并审议了泊头市工商联第七届执委员会工作报告,选举产生了泊头市工商联第八届执委会。在泊头市工商联(总商会)第八届执委会第一次会议上,选举产生了第八届执委会主席、常务副主席、副主席、常委和总商会会长、常务副会长、副会长。新当选的泊头市工商联主席、总商会会长刘全福作了表态发言,大会表决通过了《泊头市工商联(总商会)规则》和大会决议。

泊头市委副书记胡大鹏对泊头市工商联(总商会)今后工作讲了具体意见。他指出,选举产生新一届执委、常委及领导班子,标志着泊头市市工商联(总商会)工作进入了一个新的发展阶段。

胡大鹏要求,泊头市工商联(总商会)要牢固树立服务意识,在发挥职能作用、助推高质量跨越式发展上展现新作为,积极发挥教育引导、桥梁纽带、协调服务的职能作用,创新服务理念,团结和凝聚泊头市广大非公有制经济人士,为建设“三大基地”、打造“五个泊头”争做贡献。要牢固树立标兵意识,在发展经济、回报社会上再做新贡献,争当响应党委、政府号召的表率,争当上项目、促转型的表率,争当致富思源、回报社会的表率,在增强经济实力、改善人民生活、解决社会就业等方面再做新贡献。泊头市各级各部门要牢固树立责任意识,高度重视工商联(总商会)的工作,关心、支持和帮助工商联(总商会)积极开展工作,努力营造良好氛围、创优服务环境,切实为非公有制经济发展提供有力支撑。

面对新形势、新任务,胡大鹏希望,新一届工商联(总商会)领导班子要继承和发扬优良传统,团结带领广大会员和非公经济人士,不忘初心,接力创业,以新的姿态迎接新的挑战,出色完成泊头市委、市政府赋予的使命,以实际行动助推泊头高质量跨越式发展,奋力开创新时代建设经济强市、美丽泊头新局面,以优异成绩庆祝建党100周年!


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有