沧州市工商业联合会
首页 >> 区县动态

盐山县工商业联合会召开第十四次会员代表大会

时间:2021-3-25 15:32:40

3月25日,盐山县工商业联合会召开第十四次会员代表大会,选举产生盐山县工商联第十四届领导班子。盐山县委常委、统战部长李修丽,副县长张国树出席会议并讲话。

盐山县委常委、统战部长李修丽出席会议并讲话。

李修丽指出,近年来,盐山县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用,为盐山县经济社会发展作出了积极贡献。

李修丽要求,新一届工商联领导班子要围绕中心工作,引导会员企业增强机遇意识,加快企业转型升级,促进非公经济健康发展;要加强工商联机关自身建设,不断提升整体工作水平。各企业家要争做创新驱动的引领者、工匠精神的践行者、社会责任的担当者,积极开发新技术、主动研发新产品,努力形成盐山的品牌企业方阵,为推动经济强县、美丽盐山作出新的更大贡献。


盐山县副县长张国树希望,新一届工商联领导班子要更好履行各项职能,发挥参谋助手作用,当好盐山县委、县政府联系非公有制经济的桥梁纽带,带领全县非公经济人士为盐山经济建设做出新的更大的贡献。

会议听取了盐山县工商联第十四届会员代表大会筹备情况报告,听取和审议了盐山县工商联十三届执委会工作报告;会议以举手表决的方式通过大会选举办法,选举产生了盐山县工商联第十四届领导班子,审议通过了第十四次会员代表大会决议。


新当选的盐山县工商联第十四届执行委员会主席陈玉珍同志做表态发言。


盐山县总商会第十三届会长田清海代表民营企业家发言。


盐山县工商业联合会第十四届会员代表大会全体会员参加会议。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有