沧州市工商业联合会
首页 >> 区县动态

黄骅市工商联(总商会)召开第七次会员代表大会

时间:2021-3-25 15:02:33

 3月25日上午,黄骅市组织召开工商联(总商会)第七次会员代表大会,选举产生了黄骅市工商联(总商会)第七届领导班子。黄骅市政协副主席刘淑会当选工商联(总商会) 第七届主席、会长。

大会由黄骅市委常委、市委统战部长李倩主持,沧州市工商联副主席、二级调研员董海英,黄骅市四套班子领导于岗、赵锡铸、刘淑会等出席会议。黄骅市副市长王力代表黄骅市委市政府致开幕词。


黄骅市工商联党组书记、副主席、四级调研员张云洪代表第六届执委会作《工作报告》。 


新当选的黄骅市工商联主席、总商会会长刘淑会就职表态。 


       沧州市工商联副主席、二级调研员董海英代表沧州市工商联向大会的胜利召开表示祝贺!希望新一届黄骅市工商联提高站位,当好桥梁和纽带,全力服务民营经济发展,进一步坚定民营经济的决心和信心。要引导会员和非公有制经济人士实现权、责、利的有机统一,奋力开创新时代建设经济强市、美丽沧州新局面。 


黄骅市委副书记于岗在讲话中指出,过来五年,黄骅市工商联团结带领广大非公经济人士和工商联会员,为全市经济高质量、跨越式发展作出了重要贡献。希望新当选的第七届工商联领导班子和全体会员,要把握新形势,强化政治引领,强化发展引路,强化责任引导,在促进“两个健康”上展现新作为;要聚焦新要求,强化履职尽责,当好参谋员、组织员、联络员,在发挥职能作用上增强新动力;要寻求新突破,进一步加强工作领导、改革举措、提升能力,在队伍建设上彰显新风貌。与此同时要积极发挥政府管理和服务非公经济的参谋助手作用,不断增强组织的凝聚力、影响力和执行力,真正将工商联建成全市广大企业的“会员之家”。 努力把工商联建成广大企业家联谊交友、融通感情的大家庭,健康成长、提升素质的大学校,资源共享、做大做强的大基地,展示形象、奉献社会的大舞台。为建设沿海强市、品质黄骅汇聚力量,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有