沧州市工商业联合会
首页 >> 商会建设

沧州市湖北商会慰问盐山县养护院

时间:2021-3-19 9:45:07

       三月春风暖,九凤敬意浓。3月19日,沧州市湖北商会走进盐山县养护院,看望慰问老人,给老人们带去春天的问候。

       敬老爱老是中华民族的传统美德,也是荆楚文化的精髓之一。这天下午,带着沧州市湖北商会何立军会长的深情厚意,商会向勇副会长、吴泽军秘书长携带着会员单位中企常生源农业发展有限公司捐献的150箱土鸡蛋,来到盐山县养护院,看望慰问这群特殊的群体,传递1万余名在沧就业创业的湖北籍人士对老人的敬意与祝福。得知消息后,盐山县民政局孙国军、李战峰等领导专程赶来,陪同商会代表们一起走进老人中间,查看他们的生活环境,了解他们的身体、生活情况,面对面的同老人们拉家常、聊往事、谈生活,让这群老人们感受到了来自千里之外的崇高敬意与浓浓温情。

       整个活动过程中,老人们的脸上洋溢出幸福愉悦的笑容,纷纷为湖北商会竖起大拇指点赞道谢!


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有