沧州市工商业联合会
首页 >> 新闻中心

沧州市饭店烹饪行业协会第一次会员大会召开

时间:2021-3-9 14:52:49

3月9日,沧州市饭店烹饪行业协会第一次会员大会在沧州会馆举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席马黎市工商联副主席郭文荷出席会议。会上审议通过了《章程》、《选举办法》和《会费管理办法》等 。大会审议通过了《协会筹备工作报告》、《沧州市饭店烹饪行业协会章程》(草案)、《沧州市饭店烹饪行业协会会费缴纳实施细则》(草案)以及《沧州市饭店烹饪行业协会选举办法》(草案),选举产生会长、副会长、秘书长、理事、常务理事及协会负责人。沧州天然居餐饮管理有限公司董事长刘春岭当选终身名誉会长,河北沧州民族会馆餐饮有限公司董事长李振江当选协会会长。


会上,马黎为沧州市饭店烹饪行业协会授牌。

沧州市饭店烹饪行业协会是由沧州市饭店、烹饪企业自愿结成的全市性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。协会的前身是2010年成立的沧州市工商联餐饮商会,经过10年的发展,我市的餐饮企业规模和数量快速增长,根据工商联所属商协会改革发展工作要求,餐饮行业协会提升改造注册升级为“沧州市饭店烹饪行业协会”。协会旨在研习烹饪技艺和服务技能,积极开展行业交流,维护会员企业的和合法权益和行业利益,成为沟通政府、企业和市场的桥梁纽带。

 

会上,马黎提出了三点希望与要求:一、搞好团结,合作共赢。二、多交流学习,不断提升整个行业的管理水平。三、积极创收,回报社会。鼓励协会带领会员多参与光彩事业、精准扶贫等活动,承担社会责任。希望沧州市饭店烹饪行业协会能够和睦共事,创新发展,事业有成。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有