沧州市工商业联合会
首页 >> 新闻中心

沧州市湖北商会捐赠10万只口罩支援石家庄抗击疫情

时间:2021-1-19 10:11:10

一方有难,八方支援。1月19日上午,沧州市湖北商会举行抗击疫情捐赠仪式,10万只爱心医用口罩装车待发,定向捐赠石家庄市桥西区红十字会,全力支援当地疫情防控工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席马黎,市工商联主席张晓明,副主席郭文荷出席捐赠仪式。

此次捐赠在沧州市工商业联合会的支持下,沧州市湖北商会组织各会员企业积极承担社会责任,参与爱心捐助,用实际行动与石家庄人民一道同舟共冀”、共克“石”艰,打赢这场防控阻击战。

会长何立军表示,沧州市湖北商会积极响应党中央的号召,发扬一方有难八方支援的优良传统,精诚团结,万众一心,为守护善义河北做贡献,为河北加油,为石家庄加油。

岁寒知松柏,患难见真情。这批爱心物资,不仅是爱心助力,是风雨同舟的行动,更是助力打赢疫情防疫攻坚战的坚强后盾!

马黎表示,疫情就是命令。沧州市工商联高度重视,立即行动。今天我们组织沧州湖北商会对石家庄疫情防控进行捐赠,体现了沧州湖北商会的一份爱心和社会责任。衷心祝愿石家庄早日战胜疫情。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有