沧州市工商业联合会
首页 >> 调查研究

市工商联副主席王洪亮赴东光县走访调研小微企业

时间:2020-11-16 14:34:37

为学习贯彻习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神和省委、市委全会精神,深入开展“严细深实快”作风教育专题活动,有效扩大统战工作覆盖面,加强与小微企业的联系,了解和反映诉求,推动小微企业创新发展,11月16日,市工商联副主席王洪亮赴东光走访调研小微企业,宣贯惠企政策,听取企业存在的困难和问题。东光县委统战部副部长、县工商联党组书记张振峰,县工商联主席王洪源,县工商联办公室主任祃勇陪同调研。

1







 

王洪亮走访沧州华海风电设备科技技术开发有限公司,与公司董事长柴庆领座谈交流。柴总对市工商联整理印制的《服务民营经济发展政策汇编——政策惠享》、《百强风采》书籍爱不释手。座谈中柴总详细介绍了公司的发展历程、产品特点、生产经营、市场前景、公司规划等,随后带领王洪亮一行参观考察了生产车间。

沧州华海风电设备科技技术开发有限公司


国内专业从事进口集电设备国产化的唯一公司,集科研生产为一体的高科技企业,被国家评为科技名星企业,公司于2001年开始全面执行ISO9001质量体系认证。华海公司已成功为国内宝钢、太钢、首钢、天津钢管公司进口流水线设备进行了国产化;为国内知名重工企业如三一重工、徐工、太原重工、邦立重工等大型电动挖掘机、电铲设备设计开发集电器、电缆卷筒等节能高效的产品;为三大三小电机公司进口产品设计开发配套集电产品,节约外汇达六亿元,并获得新型产品专利19项。


1







 

王洪亮来到河北永昕锅炉有限公司,调研生产经营情况,了解企业发展中遇到的困难和问题,并为企业带来政策惠享书籍。公司董事长王勇详细介绍了公司的详细情况。王洪亮对公司的发展給予了充分肯定,作为小微企业的优秀代表,永昕锅炉以技术创新为支撑,在环保、质监等各项指标严格监督下,企业能坚实稳步发展实属不易。


河北永昕锅炉有限公司


创新型快发展的公司,集研发、生产、销售于一体的综合型锅炉和压力容器制造企业。现持有国家质量技术监督检验总局颁发的“B级锅炉制造证”“A2级压力容器制造证”“压力容器设计证”“锅炉安装维修许可证”等资格证书,并取得“ISO9001质量管理体系认证”、“环保产品认证”、“除尘设备、生物质锅炉、烟气净化器”等多项新型发明专利及荣誉证书。“永昕”牌锅炉产品已涵盖各种燃生物质、燃油(气)、燃水煤浆、燃煤粉、燃煤、电加热等各种快装式、组装式、散装式蒸汽燃炉、热水锅炉、有机热载体锅炉,广泛用于发电、供热、纺织、印染、筑路、沥青拌合、木料、化工、食品等诸多行业,并建立了硫碳分析仪、材料万能实验机、投影仪、探伤机和测厚仪等行业内最为齐全的专业实验及检测设备。


1







王洪亮在调研中介绍到,党中央、国务院高度重视中小微企业发展工作,出台了系列支持中小微企业发展的政策措施。今后,工商联将把加强对小微企业的服务纳入工商联经济服务工作重要内容,加大对小微企业金融支持力度,加强对小微企业的培训,推动小微企业向好发展,为加快推动我市高质量跨越式发展实现新突破贡献力量。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有