沧州市工商业联合会
首页 >> 商会建设

沧州市安徽商会第一次会员大会召开

时间:2020-11-6 10:58:37

11月6日,沧州市安徽商会第一次会员大会在金狮国际酒店举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记马黎,市工商联副主席郭文荷,新华区工商联主席潘国凤,市工商联会员科、市民政局社会组织管理科相关负责人出席会议。会上审议通过了《章程》、《选据办法》和《会费管理办法》。大会审议通过了商会筹备工作报告、《沧州市安徽商会章程》(草案)、《沧州市安徽商会会费缴纳实施细则》(草案)以及《沧州市安徽商会选举办法》(草案),选举产生会长、副会长、理事单位及商会负责人。沧州市华海顺达粮油调料有限公司董事长钱清华当选商会会长。

会上,马黎为沧州市安徽商会授牌。


      据沧州市安徽商会筹备组统计,沧州市共有徽商3万余人,广泛分布在粮油干调、建筑工程、五金机电、科技研发、交通标识、物流运输、服装商贸、茶业、餐饮、装饰装修等二十多个行业,特别是京津冀协同发展战略实施以来,作为环渤海经济圈重要城市的沧州,成为疏解北京非首都功能重要承接地,沧州也成为在京徽商重要的疏解集散地。沧州市安徽商会的成立,将更好的服务广大在沧安徽籍企业家、创业者,发挥集体智慧、整合多方资源、凝聚力量的组织平台作用,实现沟通、互享、合作、共赢的目标。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有