沧州市工商业联合会
首页 >> 商会建设

沧州市湖北商会第一次会员大会召开

时间:2020-10-28 10:37:13

10月28日,沧州市湖北商会第一次会员大会在金狮国际酒店举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席马黎,市工商联副主席郭文荷出席会议。会议由商会理事胡双林主持。会上审议通过了《章程》、《选举办法》和《会费管理办法》。大会审议通过了商会筹备工作报告、《沧州市湖北商会章程》(草案)、《沧州市湖北商会会费缴纳实施细则》(草案)以及《沧州市湖北商会选举办法》(草案),选举产生会长、副会长、理事单位及商会负责人。河北德润丰和贸易集团有限公司董事长何立军当选商会会长。会上,马黎为沧州市湖北商会授牌。 

据沧州市湖北商会筹备组统计,沧州市共有楚商3万余人,涉及到地产开发、科技研发、服装鞋帽、化工、机械、五金机电、物流、农业等二十多个行业,广泛分布在沧州的十九个县市区,特别是京津冀协同发展战略实施以来,作为环渤海经济圈重要城市的沧州,成为疏解北京非首都功能重要承接地,沧州也成为在京楚商重要的疏解集散地。沧州市湖北商会的成立,将更好的服务广大在沧湖北籍企业家、创业者,发挥集体智慧、整合多方资源、凝聚荆楚力量的组织平台作用,实现沟通、互享、合作、共赢的目标。


Copyright(C) 2017 czsgsl.org.cn All rights reserved.
冀ICP备13001824号-1
沧州市工商业联合会 (C)版权所有